加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 上海新闻

太平洋保险为上海世博会公安民警提供保险

时间:2010-04-13 17:03:26  来源:QQ  作者:QQ
上海 保险 责任险

  4月13日,中国太平洋保险与上海市公安局举行“上海公安民警世博安保意外伤害综合保险签约仪式”。上海市市长助理、公安局党委书记、局长张学兵,太平洋保险集团总裁霍联宏出席了签约仪式。根据协议,太平洋保险将在2010年世博会举办期间,为上海每位公安民警提供保额为42万元的意外伤害综合保险。  5rY上海重大疾病保险超市
5rY上海重大疾病保险超市
  张学兵在签约仪式上表示,太平洋保险为世博会公安民警提供保险,其意义不仅在于提供了一份坚实的保障,也不仅在于“警民合作”又开创了一种新形式,更在于体现了一个企业的社会责任,体现了全社会对世博安保工作的高度关注和满腔热情。  5rY上海重大疾病保险超市
5rY上海重大疾病保险超市
  霍联宏表示,此次保险合作是上海市公安局对太平洋保险服务能力的肯定和信赖。太平洋保险将全力以赴,为承担上海世博会安保工作的全体公安民警提供最优质的保险服务。  5rY上海重大疾病保险超市
5rY上海重大疾病保险超市
  太平洋保险结合世博会安保工作的风险特点,特别为维护世博会安全的公安民警量身定做了这款意外险保障计划。不同于一般的意外险,该保险的覆盖范围和保险责任方面都根据世博会特点进行了特约扩展。保障范围覆盖了所有警种及公安系统的文职人员;在保障责任上,也将一般意外保险通常的除外责任都纳入了保障范围,如战争、暴乱等因素导致的意外伤害事故,都在保险责任内。  5rY上海重大疾病保险超市
5rY上海重大疾病保险超市
  签约仪式上,太平洋保险还向上海市公安民警提供了《团体人身意外保险服务手册》,手册中详尽介绍了为参保民警提供保险保障的服务流程等。  5rY上海重大疾病保险超市
5rY上海重大疾病保险超市
  与此同时,太平洋保险在世博会期间还专门开通“世博绿色通道”,太平洋寿险上海分公司在营业大厅内设立世博服务专柜,为世博会安保民警、工作人员、媒体记者、世博志愿者等提供快捷的保险服务。  5rY上海重大疾病保险超市
5rY上海重大疾病保险超市
  太平洋保险以“做一家负责任的保险公司”为使命,充分发挥专业能力,勇于承担社会责任,积极发挥保险“社会稳定器”的作用,先后为消防官兵、交巡警人员、禁毒一线公安民警等公共安全卫士提供保险保障,多次为公共安全卫士提供了专业、快捷、全面的保险服务。 5rY上海重大疾病保险超市


上海 保险 责任险
『^_^ 收到请简单回复我的邮件,否则表示未读或者没收到。』

--上海买保险 上海保险超市(集合市场上20多家保险公司的产品)
--人寿保险:太平、泰康、友邦、人保健康、中意、信诚、海康等等。
--团体保险:皇家太阳、太平洋、中国人民保险、友邦、华泰   等等。
--财产保险:太阳联合、美亚财险、丰泰财险、太平洋财险      等等。
--特色1:希望员工的意外医疗可以报销进口自费药吗?
--特色2:10万重疾寿险,仅仅几百块?您见过吗?
--特色3:高风险都可承保,几乎找到我们就能搞定。
--特色4:希望您的外籍员工享受高达1000万以上的医疗吗?
--特色5:出去旅行,万一有什么急病或意外如何搞定它?

--人永远不要忘记自己第一天的梦想,就是您的梦想是世界上最伟大的事 情就是帮助别人成功!
--儿童医疗、投资理财、重大疾病、意外伤害、公司企业团险
--秦华『 上海买保险』上海地区人寿保险规划师
--
免费热线:13761630213, QQ:107242375, Email:victor.qin@qq.com
-- 选择保险为了爱,为了一份坚定的承诺!
--上 海地区请直接拨打本人电话,应约免费上门提供免费保险方案。
--走在人寿保险的前端 上海投保在线 Email订阅本博客 上海买保险 第三方理财 
    上海人寿保险超市-是上海泽安保险代理的一大特色。
    公司地址:上海长宁中山西路179号10楼D座(中山公园站附近)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
[推荐][热销]上海地区无敌意外险保险产品
[推荐][热销]上海地区
上海保险业重大疾病比较一览
上海保险业重大疾病比
信诚「多盈三保」多次理赔重疾医疗保障计划
信诚「多盈三保」多次
家庭年收入5万元 80后裸婚族理财:记账第一
家庭年收入5万元 80后
相关文章
上海 保险 责任险
栏目更新
栏目热门
上海资讯热线
邮件地址订阅我们的精彩内容
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: