加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 身边意外

走出误区:买保险不能忽略保障

时间:2010-04-13 10:20:41  来源:上海人寿保险  作者:上海人寿保险
上海 保险 责任险
  

  汶川地震后,有关房屋贷款的问题困扰着人们。好些客户来咨询灾后保险方面的问题,如房屋毁损,房屋贷款要归还,贷款人又因意外残疾而丧失劳动能力,保险的保障功能在此时是怎样体现的呢?

  保险是一种特殊的金融服务。它在紧急困难时展现的金融服务功能,是其它金融工具所不具备的。股票、基金投资需要有资金的支持和投入,才能获得收益;银行的存款相对损失而言只是杯水车薪;投资理财产品受时间限制无法动用。保险的保障功能在此时凸现得淋漓尽致。例如当甲支付了保险金额为30万元的保险费2000元/年后,一旦发生保险事故,即可获得30万元保险金。

  现在许多人投保时,首先考虑的是保险回报,拿保险与银行存款比利息;甚至与股票、基金比收益率;将保险与理财信托产品比回报;把保险与房产相比都有。这些都是购买保险时的误区。上述金融工具都是经济生活的一部分,功能是分别满足某一领域的需求,相互间没有可比性。虽然现在也有投资类保险产品,但都是在满足保障的基础上,发挥保险公司融资的特性,为保单持有人避免通货膨胀,促进资产保值增值,更好发挥保险的保障功能而设置的。

  在日常生活中,有些人对风险的考虑和安排较少,一旦发生往往措手不及。如A在结婚时贷款70万元购买了二房一厅住宅,夫妻俩收入在每月还贷4000元后,生活过得不错,每月还有一定的结余。5年后因意外车祸导致A瘫痪。房贷压力和生活的窘困,会让他无法面对生活。假如A在贷款时购买了足额的意外、养老金等人身保险产品,则至少可无后顾之忧了。遭了意外,保险公司要替A还尚未归还部分的贷款,还要给付相应伤残保险金,保障生活的可持续性。只要保障充分,即使没钱交纳保险费,到了约定年龄,还是可以定时定额向保险公司领取养老金。

  保险不是生活的必需品,但保险是生活的必备品。


上海 保险 责任险
『^_^ 收到请简单回复我的邮件,否则表示未读或者没收到。』

--上海买保险 上海保险超市(集合市场上20多家保险公司的产品)
--人寿保险:太平、泰康、友邦、人保健康、中意、信诚、海康等等。
--团体保险:皇家太阳、太平洋、中国人民保险、友邦、华泰   等等。
--财产保险:太阳联合、美亚财险、丰泰财险、太平洋财险      等等。
--特色1:希望员工的意外医疗可以报销进口自费药吗?
--特色2:10万重疾寿险,仅仅几百块?您见过吗?
--特色3:高风险都可承保,几乎找到我们就能搞定。
--特色4:希望您的外籍员工享受高达1000万以上的医疗吗?
--特色5:出去旅行,万一有什么急病或意外如何搞定它?

--人永远不要忘记自己第一天的梦想,就是您的梦想是世界上最伟大的事 情就是帮助别人成功!
--儿童医疗、投资理财、重大疾病、意外伤害、公司企业团险
--秦华『 上海买保险』上海地区人寿保险规划师
--
免费热线:13761630213, QQ:107242375, Email:victor.qin@qq.com
-- 选择保险为了爱,为了一份坚定的承诺!
--上 海地区请直接拨打本人电话,应约免费上门提供免费保险方案。
--走在人寿保险的前端 上海投保在线 Email订阅本博客 上海买保险 第三方理财 
    上海人寿保险超市-是上海泽安保险代理的一大特色。
    公司地址:上海长宁中山西路179号10楼D座(中山公园站附近)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
[推荐][热销]上海地区无敌意外险保险产品
[推荐][热销]上海地区
上海保险业重大疾病比较一览
上海保险业重大疾病比
信诚「多盈三保」多次理赔重疾医疗保障计划
信诚「多盈三保」多次
家庭年收入5万元 80后裸婚族理财:记账第一
家庭年收入5万元 80后
相关文章
上海 保险 责任险
栏目更新
栏目热门
上海资讯热线
邮件地址订阅我们的精彩内容
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: