加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 身边意外

保险公司投连账户跳水 现上市以来最大跌幅

时间:2010-04-13 10:20:24  来源:上海人寿保险  作者:上海人寿保险
上海 保险 责任险
  

  受股市多日暴跌影响,多家保险公司偏股型投连账户出现了上市以来最大跌幅,近一个月内跌幅达到或超过10%。

  据竞报6月19日报道,受股市多日暴跌影响,近日投连险账户的价格出现大幅跳水,偏股型投连险账户表现尤为明显。

  从多家保险公司了解到,从5月中旬到现在,投连险偏股型账户价格缩水幅度达到10%,有的甚至高达20%。

  2008年初,因股市下跌而遭受账户价格缩水的投连险曾于4月份在股市反弹带动下,出现超过5%的增幅。然而好景不长,近日股市连阴再次把投连险拖入低谷。统计发现,多家保险公司偏股型投连账户出现了上市以来最大跌幅,近一个月内跌幅达到或超过10%。

  信诚人寿的偏股型投连险,积极成长型账户,5月16日的卖出价格为10.00671元,而昨天公布的价格为8.82985元,一个月内下跌幅度达11.7%。

  泰康人寿投连险积极成长型账户的卖出价格从2008年5月19日的1.1846元下降到昨天的1.0272元,一个月内也下跌了13%。

  在中资寿险公司中,平安、国寿和新华保险也未能幸免。平安保险偏股型精选权益投连产品昨天的卖出价格为0.7520元,而一月前5月16日的卖出价格为0.8783元,跌幅超过了15%。而国内寿险巨无霸中国人寿(601628行情,股吧)(601628行情,股吧)的投连险产品股票型账户,一个月内价格跌幅也超过了3%。新华人寿投连产品只有一个账户,一个月内跌幅也超过了6%。

  新投连产品难获认可为了增加投连产品的抗跌性,在熊市中保持对投资者的吸引力,一些保险公司也推出了新的投连产品。近日,海康人寿和中德安联人寿均推出了期缴投连产品,推出方表示期缴投连险是专门针对近期资本市场震荡行情推出的风险管控型投资理财产品,可以帮助消费者有效分散投资风险。

  但是业内人士表示,期缴投连险并没有什么神秘性,保险公司只是在做概念营销。


上海 保险 责任险
『^_^ 收到请简单回复我的邮件,否则表示未读或者没收到。』

--上海买保险 上海保险超市(集合市场上20多家保险公司的产品)
--人寿保险:太平、泰康、友邦、人保健康、中意、信诚、海康等等。
--团体保险:皇家太阳、太平洋、中国人民保险、友邦、华泰   等等。
--财产保险:太阳联合、美亚财险、丰泰财险、太平洋财险      等等。
--特色1:希望员工的意外医疗可以报销进口自费药吗?
--特色2:10万重疾寿险,仅仅几百块?您见过吗?
--特色3:高风险都可承保,几乎找到我们就能搞定。
--特色4:希望您的外籍员工享受高达1000万以上的医疗吗?
--特色5:出去旅行,万一有什么急病或意外如何搞定它?

--人永远不要忘记自己第一天的梦想,就是您的梦想是世界上最伟大的事 情就是帮助别人成功!
--儿童医疗、投资理财、重大疾病、意外伤害、公司企业团险
--秦华『 上海买保险』上海地区人寿保险规划师
--
免费热线:13761630213, QQ:107242375, Email:victor.qin@qq.com
-- 选择保险为了爱,为了一份坚定的承诺!
--上 海地区请直接拨打本人电话,应约免费上门提供免费保险方案。
--走在人寿保险的前端 上海投保在线 Email订阅本博客 上海买保险 第三方理财 
    上海人寿保险超市-是上海泽安保险代理的一大特色。
    公司地址:上海长宁中山西路179号10楼D座(中山公园站附近)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
[推荐][热销]上海地区无敌意外险保险产品
[推荐][热销]上海地区
上海保险业重大疾病比较一览
上海保险业重大疾病比
信诚「多盈三保」多次理赔重疾医疗保障计划
信诚「多盈三保」多次
家庭年收入5万元 80后裸婚族理财:记账第一
家庭年收入5万元 80后
相关文章
上海 保险 责任险
栏目更新
栏目热门
上海资讯热线
邮件地址订阅我们的精彩内容
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: