加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 身边意外

冷血丈夫为骗巨额保险 谋杀妻子抛尸荒野

时间:2010-04-13 10:20:21  来源:上海人寿保险  作者:上海人寿保险
上海 保险 责任险
  

  2007年2月3日,贵州省安顺市某医院的护士长李某被发现陈尸在一片菜地里。侦查员随即通知了李某的丈夫赵泽海,但赵泽海的表现异于常人。与此同时,侦查员了解到赵泽海与妻子的关系不好,在李某死亡前,赵泽海为她买过一份保险,赔偿金高达23万元。在与赵泽海的交谈中,他的疑点迅速上升:

  1.赵泽海在2月2日下午租了一辆面包车,他告诉警方他是为了练习开车,但赵泽海曾是一名出租车司机,练车一说不符合逻辑;

  2.案发当晚,赵泽海说自己先去网吧上网,然后去一家酒店过的夜。

  侦查员来到赵泽海说的这家酒店进行核实,服务员说,赵泽海当天来洗浴的时候,身上很脏,沾有大量泥土,他让服务员把自己随身穿戴都洗了,然后又把开来的车洗了。但是这些并不能作为警方指控赵泽海的证据。

  于是,侦查员在赵泽海的衣物和租用的面包车的角落里,提取到了人类毛发、泥土样本和血液样本,经过大量的检验工作,最终证实赵泽海衣服上的血迹,车里的毛发是死者的,赵泽海鞋底的泥土与李某陈尸地点的泥土中微量元素含量一样,并通过这些微量元素找到了案发的第一现场。

  2008年2月,赵泽海以零口供被西秀区人民法院以故意杀人罪判处死刑。


上海 保险 责任险
『^_^ 收到请简单回复我的邮件,否则表示未读或者没收到。』

--上海买保险 上海保险超市(集合市场上20多家保险公司的产品)
--人寿保险:太平、泰康、友邦、人保健康、中意、信诚、海康等等。
--团体保险:皇家太阳、太平洋、中国人民保险、友邦、华泰   等等。
--财产保险:太阳联合、美亚财险、丰泰财险、太平洋财险      等等。
--特色1:希望员工的意外医疗可以报销进口自费药吗?
--特色2:10万重疾寿险,仅仅几百块?您见过吗?
--特色3:高风险都可承保,几乎找到我们就能搞定。
--特色4:希望您的外籍员工享受高达1000万以上的医疗吗?
--特色5:出去旅行,万一有什么急病或意外如何搞定它?

--人永远不要忘记自己第一天的梦想,就是您的梦想是世界上最伟大的事 情就是帮助别人成功!
--儿童医疗、投资理财、重大疾病、意外伤害、公司企业团险
--秦华『 上海买保险』上海地区人寿保险规划师
--
免费热线:13761630213, QQ:107242375, Email:victor.qin@qq.com
-- 选择保险为了爱,为了一份坚定的承诺!
--上 海地区请直接拨打本人电话,应约免费上门提供免费保险方案。
--走在人寿保险的前端 上海投保在线 Email订阅本博客 上海买保险 第三方理财 
    上海人寿保险超市-是上海泽安保险代理的一大特色。
    公司地址:上海长宁中山西路179号10楼D座(中山公园站附近)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
[推荐][热销]上海地区无敌意外险保险产品
[推荐][热销]上海地区
上海保险业重大疾病比较一览
上海保险业重大疾病比
信诚「多盈三保」多次理赔重疾医疗保障计划
信诚「多盈三保」多次
家庭年收入5万元 80后裸婚族理财:记账第一
家庭年收入5万元 80后
相关文章
上海 保险 责任险
栏目更新
栏目热门
上海资讯热线
邮件地址订阅我们的精彩内容
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: