加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

甘肃舟曲泥石流已造成702人遇难 1042人失踪

时间:2010-08-11 10:49:20  来源:上海保险人  作者:上海秦华
上海 保险 责任险

3is上海重大疾病保险超市

新华网甘肃舟曲8月10日电 甘肃省甘南藏族自治州舟曲县特大山洪泥石流灾害抢险救灾10日进入第三天。经过抢险救援人员的连续奋战,1243名群众获救,已经确定702名群众在灾害中遇难,尚有1042名群众失踪。甘肃省卫生厅10日下午通报,舟曲灾区暂未报告传染病疫情和食物中毒事件。3is上海重大疾病保险超市

记者在泥石流现场了解到,针对可能幸存者的搜救工作仍在继续。数千名来自部队、临近省份和地区的官兵及其他救援力量在经过2天搜救后,不抛弃、不放弃,即使只幸凰肯M??苍诰“俦杜?Α?/P>3is上海重大疾病保险超市

同时,对救援中发现的受伤群众的救治仍在紧张进行。特别是对发现的危重伤员,目前已经通过直升机、汽车等转运到兰州和甘肃天水进行救治。10日上午,通过汽车转运的13名伤员到达兰州,被紧急安排在甘肃省中医院、兰州军区兰州总医院和甘肃中医学院附属医院治疗。3is上海重大疾病保险超市

根据甘肃省卫生厅统计,截至10日15时,共有54名舟曲灾区的受伤人员住院治疗,其中在舟曲本地治疗的有22人,转运至外地的有32人。 甘肃省民政厅厅长田宝忠10日晚在舟曲县召开的新闻发布会上介绍,目前,计划调拨5000顶帐篷,现在已经到位4443顶,5000个睡袋、2500张折叠床已经到达灾区,同时到达的还有21700床棉被。3is上海重大疾病保险超市

同时,为保证灾区救援的效率,越来越多暂时不急需的物资被禁止直接进入城区,而是安排在指挥部确定的2个转运站、4个集结点。从10日开始,送往灾区的物资将首先在这里集中,然后按照急需程度陆续进入灾区。3is上海重大疾病保险超市

田宝忠说,从10日起,甘肃将对甘南州舟曲县特大山洪泥石流地质灾害受灾群众每人按150元发放生活补助,时限为15天。3is上海重大疾病保险超市

10日上午开始,来自卫生部的2名心理干预专家和甘肃省卫生厅的12名专家开始对受灾群众的心理状况进行调查,并根据调查结果初步确定了心理干预方案。从11日起,心理干预工作将全面展开。 针对泥石流形成的堰塞湖的抢险工作10日也在紧张进行。经过9日和10日连续近10次爆破后,堰塞湖的泄洪能力逐渐增强,每秒流量达到68立方米。甘肃省水利厅副厅长魏宝君介绍,目前堰塞湖前端水位已经下降近1米,让救援人员和受灾群众看到了尽早开始被淹城区清淤搜救等后续工作的希望。3is上海重大疾病保险超市

10日,因为气温过高等原因,灾区消杀灭防疫工作也开始面临更大的挑战。记者了解到,甘肃省卫生厅厅长刘维忠在舟曲县召集甘南藏族自治州、舟曲县卫生系统负责人和各支援舟曲医疗防疫队负责人,就1周内实现的卫生防疫等工作提出了十二项目标。截至10日17时,甘肃省已派出卫生防疫队15支,防疫队员184名,携带消杀药品、设备进入灾区开展工作,全力开展灾后卫生防疫工作,累计开展环境消毒、杀虫、灭鼠面积13.8万平方米。同时派出卫生监督队6支36人,检测食品和饮用水、监督检查饮食单位11家。3is上海重大疾病保险超市

根据中央气象台最新预报,11日舟曲县及白龙江流域将出现中雨,未来5天降雨将持续增强,天气条件对救援不利。3is上海重大疾病保险超市


上海 保险 责任险
『^_^ 收到请简单回复我的邮件,否则表示未读或者没收到。』

--上海买保险 上海保险超市(集合市场上20多家保险公司的产品)
--人寿保险:太平、泰康、友邦、人保健康、中意、信诚、海康等等。
--团体保险:皇家太阳、太平洋、中国人民保险、友邦、华泰   等等。
--财产保险:太阳联合、美亚财险、丰泰财险、太平洋财险      等等。
--特色1:希望员工的意外医疗可以报销进口自费药吗?
--特色2:10万重疾寿险,仅仅几百块?您见过吗?
--特色3:高风险都可承保,几乎找到我们就能搞定。
--特色4:希望您的外籍员工享受高达1000万以上的医疗吗?
--特色5:出去旅行,万一有什么急病或意外如何搞定它?

--人永远不要忘记自己第一天的梦想,就是您的梦想是世界上最伟大的事 情就是帮助别人成功!
--儿童医疗、投资理财、重大疾病、意外伤害、公司企业团险
--秦华『 上海买保险』上海地区人寿保险规划师
--
免费热线:13761630213, QQ:107242375, Email:victor.qin@qq.com
-- 选择保险为了爱,为了一份坚定的承诺!
--上 海地区请直接拨打本人电话,应约免费上门提供免费保险方案。
--走在人寿保险的前端 上海投保在线 Email订阅本博客 上海买保险 第三方理财 
    上海人寿保险超市-是上海泽安保险代理的一大特色。
    公司地址:上海长宁中山西路179号10楼D座(中山公园站附近)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
[推荐][热销]上海地区无敌意外险保险产品
[推荐][热销]上海地区
上海保险业重大疾病比较一览
上海保险业重大疾病比
信诚「多盈三保」多次理赔重疾医疗保障计划
信诚「多盈三保」多次
家庭年收入5万元 80后裸婚族理财:记账第一
家庭年收入5万元 80后
相关文章
上海 保险 责任险
栏目更新
栏目热门
上海资讯热线
邮件地址订阅我们的精彩内容
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: