加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 在售产品

信诚附加残疾扶助长期健康保险

时间:2010-04-13 09:28:49  来源:上海人寿保险  作者:上海人寿保险
上海 保险 责任险
  

每个人都希望将残疾拒之门外,但它并不会因为我们的憎恶而远离我们的生活,残疾的风险无时不在、无处不在。我们希望天下所有善良的人们一生平安、健康永随,同时也为有意抵御残疾的风险、在不幸遭遇残疾时渴望获得一份实在的经济援助的人士,精心设计了信诚附加残疾扶助长期健康保险。

产品特点
承保范围广,年龄为18至55周岁的人士皆可作为被保险人。

可以灵活附加于信诚保险寿险主合同中,最高可续保至65周岁。

不仅保障因意外导致的残疾,而且保障因疾病导致的残疾,保障面广,加倍安心。

同时提供一次性给付的残疾保险金以及分期给付的残疾扶助金,为客户提供最全面、最周到的保险


保险利益
残疾保险金:在本附加合同有效期内,被保险人若不幸残疾且30天后仍生存,可获得本附加合同保险金额的百分之五十作为残疾保险金,生命关爱,立时体现。

残疾扶助金:自残疾确定日的下一个保险单年度起,如被保险人仍然生存并持续残疾,将会连续十年在每个保单周年日时获得本附加合同保险金额的百分之五作为残疾扶助金,呵护不断。

豁免保险费:若被保险人不幸残疾,且自残疾确定日起,仍然生存并持续残疾,投保人可享有豁免本附加合同以后各期应缴保险费的利益,凸显人性,体贴周到。

注:[残疾]是指被保险人因意外伤害事故或自本附加合同生效日或最后复效日(以较迟者为准)起90天后首次患有的疾病导致发生下列情况之一者:
中枢神经系统机能或胸、腹部脏器机能极度障碍,以至终身不能从事任何工作,维护生命必要的日常生活活动全需他人扶助;
双目失明;
两上肢腕关节以上缺失或两下肢踝关节以上缺失;
一上肢腕关节以上缺失及一下肢踝关节以上缺失;
一目失明及一上肢腕关节以上缺失;
一目失明及一下肢踝关节以上缺失;
四肢关节机能丧失;
咀嚼或吞咽机能丧失。

责任免除
详细内容请阅读保险合同条款。

此为产品的简单介绍,仅供参考,详细内容请以保险合同条款为准。


上海 保险 责任险
『^_^ 收到请简单回复我的邮件,否则表示未读或者没收到。』

--上海买保险 上海保险超市(集合市场上20多家保险公司的产品)
--人寿保险:太平、泰康、友邦、人保健康、中意、信诚、海康等等。
--团体保险:皇家太阳、太平洋、中国人民保险、友邦、华泰   等等。
--财产保险:太阳联合、美亚财险、丰泰财险、太平洋财险      等等。
--特色1:希望员工的意外医疗可以报销进口自费药吗?
--特色2:10万重疾寿险,仅仅几百块?您见过吗?
--特色3:高风险都可承保,几乎找到我们就能搞定。
--特色4:希望您的外籍员工享受高达1000万以上的医疗吗?
--特色5:出去旅行,万一有什么急病或意外如何搞定它?

--人永远不要忘记自己第一天的梦想,就是您的梦想是世界上最伟大的事 情就是帮助别人成功!
--儿童医疗、投资理财、重大疾病、意外伤害、公司企业团险
--秦华『 上海买保险』上海地区人寿保险规划师
--
免费热线:13761630213, QQ:107242375, Email:victor.qin@qq.com
-- 选择保险为了爱,为了一份坚定的承诺!
--上 海地区请直接拨打本人电话,应约免费上门提供免费保险方案。
--走在人寿保险的前端 上海投保在线 Email订阅本博客 上海买保险 第三方理财 
    上海人寿保险超市-是上海泽安保险代理的一大特色。
    公司地址:上海长宁中山西路179号10楼D座(中山公园站附近)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
[推荐][热销]上海地区无敌意外险保险产品
[推荐][热销]上海地区
上海保险业重大疾病比较一览
上海保险业重大疾病比
信诚「多盈三保」多次理赔重疾医疗保障计划
信诚「多盈三保」多次
家庭年收入5万元 80后裸婚族理财:记账第一
家庭年收入5万元 80后
相关文章
上海 保险 责任险
栏目更新
栏目热门
上海资讯热线
邮件地址订阅我们的精彩内容
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: